Ingredientes
Moranguinhos, uvas e chantillyComo que faz? Bata o chantilly na batedeira, em velocidade alta, por cerca de 3 minutos, ou até formar picos firmes. Passe para um saco de confeitar com o bico liso e reserve em geladeira.Montagem - Morango
Moranguinhos, uvas e chantillyComo que faz? Bata o chantilly na batedeira, em velocidade alta, por cerca de 3 minutos, ou até formar picos firmes. Passe para um saco de confeitar com o bico liso e reserve em geladeira.Montagem - Morango
Para firmar os bonequinhos em pé, remova a folha e corte um pedacinho da parte
de cima dos morangos. Faça o chapéu cortando a ponta do outro lado. Retire o
chantilly da geladeira e, com a ajuda do saco de confeitar, faça o corpo
do boneco. Coloque o ”chapéu de morango” sobre o chantilly e finalize a figura
fazendo o pompom do chapéu e os botões. Faça os olhos com o gergelim
preto e o nariz com uma tirinha de damasco.
Montagem - Uva
Para os bonecos verdes, escolha uvas grandes e retire a base, para firmar o boneco, e o chapéu na parte de cima. Monte da mesma forma. Sirva bem gelado
Montagem - Uva
Para os bonecos verdes, escolha uvas grandes e retire a base, para firmar o boneco, e o chapéu na parte de cima. Monte da mesma forma. Sirva bem gelado
Nenhum comentário:
Postar um comentário